++ Mittwoch, 03. Juli um 18.30 Uhr ++ GESSMANN - Sportpark ++ SV Schluchtern - Karlsruher SC (2 Bundesliga) ++

++ Bezirksliga ++

+ Auswärtssiegsieg +

Spfr. Lauffen - SV Schluchtern 1:4

An der Ulrichsheide in Lauffen legte der SVS einen Blitzstart hin.

Mit einem Doppelschlag von Torjäger Kevin Haas setzte der SV Schluchtern schon früh die Zeichen Sieg und auf einen weiteren Ausbau seiner erfolgreichen Serie. Über weite Strecken in Hälfte eins, war der SVs die spielbestimmende Mannschaft. Umso überraschender fiel dann praktisch mit dem Halbzeitpfiff der Anschlusstreffer für die Gastgeber.

Nach Seitenwechsel war es bei brütender Hitze eine ausgeglichen Partei. Das 1:3 durch Fabian Kirsten war die endgültige Entscheidung. Zum Abschluss erzielte Pascal Münzer den 1:4 zum Endstand. Ein verdienter Auswärtssieg für den SV Schluchtern, eventuell um ein Tor zu hoch.

Spfr. Lauffen: Carl, Novak, Baumann, Hönig (46. Pratz), Link (67. Claus), Mayer, Scherb (76. Bezold), Dörr, Rein, Müller (67. Scholl), Eberbach

SV Schluchtern: F. Guttleber, Wünsch (85. R. Guttleber), Kappes, Martel, Bostan, Haas (83. Wörner), Münzer, Kirsten (74. Hessert), Bechtel, Alves, Köbl

Tore: 0:1 (2.) Haas, 0:2 (5.) Haas, 1:2 (45.) Scherb, 1:3 (60.) Kirsten, 1:4 (82.) Münzer

Schiedsrichter: Dzenis Bazdar (VFL Mainhardt)

Zuschauer: 100

GK: Mayer (67.), SFL; Bostan (11.), Haas (25.), Bechtel (85.), alle SVS

#zielplatzvier

#nurdersvs

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 15.05.2022 um 19:53 von: (Aktueller Stand vom 19.05.2022 um 21:55)