++ Mittwoch, 03. Juli um 18.30 Uhr ++ GESSMANN - Sportpark ++ SV Schluchtern - Karlsruher SC (2 Bundesliga) ++

+++NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++

+++ SV Schluchtern I erreicht die 3. Runde im Pokal +++

SGM Nordheimhausen II – SV Schluchtern I 1:9

Im Pokal kam der SV Schluchtern ungefährdet in Runde 3. Bei brütender Hitze war es über weite Strecken ein Spiel auf das Tor des B-Ligisten. Dennoch konnten die Gastgeber mit einem "Sonntagsschuss" mit 1:0 in Führung gehen. Schluchtern zeigte sich aber nur kurz geschockt und erzielte im Nachgang in regelmäßigen Abständen fünf Tore zu einer beruhigenden Halbzeitführung. In Hälfte 2 schaltete der SVS um ein paar Gänge zurück, konnte aber noch weitere vier Tore zum 1:9 Endstand erzielen.

Eine Runde weiter, keine Verletzten oder gesperrten.

Somit geht der SV Schluchtern hoch motiviert in den Punktspielstart am kommenden Sonntag im GESSMANN - Sportpark gegen den TGV Dürrenzimmern.

SGM Nordheimhausen II: Sven Schadt, Alexander Keller, Fabian Karle, Sascha Häcker, Joshua Bräuning, Alexander Eberwein,

Kevin Nowakowski, Philipp Drotleff, Rafet Kircanogullari, Marvin Grüninger, Maximilian Schiehle, Philipp Reiner, Jannik Weinlein, Patrick Grote.

Trainer: Jan-Uwe Weinmann

SV Schluchtern: Fabian Guttleber, Lorenz Martel, Sebastian Kappes, Timo Sigloch, Jan-Marcel Littmann, Melih Acar, Lukas Köbl, Fabian Weber, Pascal Münzer, Soner Bostan, Kevin Haas, Simon Wörner, Corin Bechtel, Cristiano Alves, Robin Guttleber.

Trainer: Simon Wörner

Tore: 1:0 Max Schiehle (8.), 1:1 Pascal Münzer (15.), 1:2 Soner Bostan (23.), 1:3 Melih Acar (25.), 1:4 Eigentor (27.), 1:5 Kevin Haas(40.), 1:6 Melih Acar (48.), 1:7 Robin Guttleber (54), 1:8 Soner Bostan (55.), 1:9 Soner Bostan (80)

Schiedsrichter: Harald Fuder (SC Oberes Zabergäu)

gelbe Karten SGM: Keller (26.), Schiehle (41.), Grüninger (49:)

gelbe Karten SVS: keine

gelb/rote Karten: keine

rote Karten: keine

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 15.08.2021 um 15:43 von: (Aktueller Stand vom 15.08.2021 um 16:23)