++ Samstag, 30. März um 15.00 Uhr ++ Landesliga Württemberg Staffel 1 ++ GSV Pleidelsheim - SV Schluchtern ++

++ NEWS ++ NEWS ++

++ Heimsieg ++

SV Schluchtern - SG Bad Wimpfen 3:1

Es war über weite Strecken ein schwer umkämpftes Spiel in dem es auch mal ordentlich zur Sache ging, ohne wirklich eine Grenze zu überschreiten. Die Gäste gingen nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr des SV Schluchtern mit 0:1 in Führung. Der Gastgeber ließ sich aber von diesem Rückstand nicht beirren und konnte relativ schnell den Ausgleich erzielen. Kurz vor dem Seitenwechsel war der SVS nach einer gelb/roten Karte für Kappes mit einem Mann weniger auf dem Platz. Nach Wiederanpfiff schaffte es keine Mannschaft sich entscheidend in Szene zu setzen. In den letzten 10 Minuten überschlugen sich dann die Ereignisse. Erst verhinderte der Torhüter des SVS Fabian Guttleber in einer 1:1 Situation die erneute Gästeführung. Dann dezimierten sich die Gäste selbst und im Anschluss fielen dann die beiden Tore zum 3:1 Sieg. Es war alles in allem ein verdienter Sieg des SVS, nachdem er fast die ganze zweite Hälft in Unterzahl spielen musste. Die Mannschaft hat kämpferisch vollkommen überzeugt !

SV Schluchtern: F. Guttleber, R. Guttleber (88. Wünsch), Kappes, Kirsten, Martel, Haas, Münzer (46. Alemanno), Hessert (64. Schäfer), Bosten, Wörner (73. Alves), Bechtel

SG Bad Wimpfen: Lange, Obenland, Kaykun, Gerhardt, Sari, Geiger, Watzl, M. Schuischel, Gysinn (75. F. Schuischel) , Jordan.

Tore: 0:1 (25.) Dobmeier, 1:1 (28.) Bostan, 2:1 (83.) Bostan,

3:1 (87.) Haas

SR.: Yannick Schmidt (SV Hüffenhardt)

Zuschauer : 100

SV Schluchtern

Bechtel, Münzer (beide gelb), Kappes (gelb/rot)

SG Bad Wimpfen

M. Schuischel (gelb), Dobmeier (gelb/rot)

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 28.04.2022 um 22:27 von: (Aktueller Stand vom 28.04.2022 um 23:16)