++ Mittwoch, 03. Juli um 18.30 Uhr ++ GESSMANN - Sportpark ++ SV Schluchtern - Karlsruher SC (2 Bundesliga) ++

+++ NEWS +++ NEWS +++

++ Bezirksliga Unterland 10. Spieltag ++

+ FV Wüstenrot – SV Schluchtern 1:3

Das Spiel war noch keine 2 Minuten alt, da lag der Ball schon im Tor der Gastgeber.

Soner Bostan bracht seine Farben schon früh in Front. Der SVS hatte das Spiel über weite Strecken sicher im Griff, musste aber kurz vor der Pause durch einen Strafstoß noch den Ausgleich hinnehmen. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff brachte der 18 jährige Felix Schäfer mir seinem dritten Saisontor den SVS erneut in Front. In der zweiten Halbzeit spulte Schluchtern routiniert sein Pensum herunter. Torjäger Kevin Haas stellte schließlich mit dem 3:1 die Zeichen endgültig auf Sieg. Somit bleibt der SVS seit Dezember 2019 weiterhin auswärts unbesiegt.

Nach 20 Punkten in 10 Spielen kann man getrost von einem guten Start in die Saison sprechen. Berücksichtigt man die krasse Personalsituation, kann eigentlich schon von einem sehr guten Start gesprochen werden. Aber alle die nachgerückt sind und jetzt das Trikot des SVS tragen, haben ihre Sache ordentlich gemacht. Auch der reaktivierte Aron Freyer hat in seinem 45 Minuten Einsatz seit langer Zeit überzeugt. Danke dafür.

Unser Lob gilt auch unserem Cheftrainer Simon Wörner und seinem Co-Trainer Marcel Unkauf, die einen aktuell schwierigen aber sehr guten Job machen. TOP

Am Freitag geht’s weiter beim VFL Brackenheim.

Spielbeginn 19.30 Uhr im Wiesentalstadion.

SV Schluchtern: Fabian Guttleber, Lorenz Martel, Luca Wünsch, Quentin Neuberger, Cristiano Alves, Kevin Haas, Soner Bostan, Jan-Philipp Hessert (46. Aron Freyer), Timo Sigloch, Fabian Weber (73. Santino Alemanno), Felix Schäfer (83. Jan-Marcel Littmann)

Tore: 0:1 (2.) Soner Bostan, 1:1 (37. FE) Dijali Bouidia , 1:2 (43.) Felix Schäfer, 1:3 (57.) Kevin Haas

SR.: Dominik Fuhrig (SV Alemannia Sattelbach)

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 10.10.2021 um 21:23 von: (Aktueller Stand vom 10.10.2021 um 22:22)