+++ NEWS +++ NEWS +++

Bezirksliga 3. Spieltag.

SV Schluchtern vs SG Stetten/Kleingartach 7:1

Der SV Schluchtern setzte von Beginn an die Gäste unter Druck und setzte sie in deren Hälfte fest. Mit einem Doppelschlag gingen dann die Gastgeber verdient in Führung. Stetten/Kleingartach hatte zu diesem Zeitpunkt kaum Zugriff auf das Spiel und konnte sich vorne kaum entscheidend in Szene setzen. Nach einer Großchance zum möglichen 3:0 wurde Schluchtern ausgekontert und die Gäste konnten auf 1:2 verkürzen. So ging es auch in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff spielte der SVS wie aus einem Guss und schraubte das Ergebnis nach herrlich herausgespielten Toren auf 7:1 hoch. Nach einer Notbremse war Stetten/Kleingartach gut 30 Minuten in Unterzahl.

Fazit: Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg für den SVS. Aber wie sagte schon Altbundestrainer Seppl Herberger „Das Nächste Spiel ist immer das Schwerste.“ Das gilt speziell auch für den SV Schluchtern .....

SV Schluchtern: Tobias Neutz, Lorenz Martel, Sebastian Kappes (55. Luca Bleich), Fabian Weber (46. Maurizio Consalvo), Soner Bostan, Simon Wörner, Lukas Köbl (71. Robin Guttleber), Kevin Haas, Pascal Münzer (44. Jan-Philipp Hessert), Melih Acar, Cristiano Alves

SG Stetten/Klgt: Fabian Breunig, Muhammed Korkmaz, Dennis Weber, Philipp Moser (74. Dominik Antoni), Marcel Gatnar (74. Sascha Dignass), Yanick Heidinger, Patrick Barroso (89. Jannik Gebert), Marcel Oechsner, Elias Bechtel (88. Manuel Bechtel), Simon Faber, Finn Wittmann.

Tore: 1:0 (6.) Melih Acar, 2:0 (8.) Kevin Haas, 2:1 (21.) Dennis Weber, 3:1 (47.) Soner Bostan, 4:1 (66.) Melih Acar,

5:1 (70.) Kevin Haas, 6:1 (76.) Soner Bostan,

7:1 (84.) Cristiano Alves

Schiedsrichter: Patrick Werner (TSV Willsbach)