++ Mittwoch, 3. Juli im GESSMANN - Sportpark ++ Karlsruher SC zu Gast beim SV Schluchtern ++ Spielbeginn um 18.30 Uhr ++

INFOS ZUM EVENT

Sehr geehrte Damen und Herren,

es ist uns gelungen, den Karlsruher SC zu einem Freundschaftsspiel beim SV Schluchtern zu gewinnen.

Wann: Mittwoch, den 3. Juli 2024 um 18.30 Uhr

Wo:     Sportgelände im GESSMANN-Sportpark SV Schluchtern

Wer:    1. Mannschaft des SV Schluchtern gegen 2. Bundesligamannschaft Karlsruher SC

Zum KSC-Spiel wird der SV Schluchtern ein Online-Programmheft herausgeben.

Es besteht die Möglichkeit, sich mit einer Anzeige Ihrer Firma zu beteiligen / präsentieren.

Mit diesem Beitrag unterstützen Sie die Veranstaltung und SVS-Jugendförderung finanziell.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich unter: +49 172 967 2095

Ab dem 6. Juni sind die Tickets zum o.g. Spiel käuflich zu erwerben.

Ticketpreis: 11,00 € (10,00 € SVS Schluchtern – 1,00 € KSC "Tut gut Projekt")

Kinder bis 10 Jahren haben unter Vorlage eines Altersnachweises (z.B. Schülerausweis) und in Begleitung eines zahlenden Erwachsenen freien Eintritt zur Veranstaltung.

Bitte beachten Sie, dass die Aufsichtspflicht bei der Begleitperson liegt.

Der Karlsruher SC wird während des kompletten Spiels kostenlose Autogramme geben u.v.m.

Lasst euch überraschen !!

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 05.06.2024 um 19:16 von:
Guido Hutt